Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение
" Коробинская ООШ"
Тверская область, Зубцовский муниципальный округ,
д. Малое Коробино, ул. Школьная, д. 10А
Ежедневное меню
https://foodmonitoring.ru/23584/foodмониторинг питания
В Тверской области открыта «горячая линия» для родителей по мерам санитарной безопасности в школах Верхневолжья. Вопросы по этой теме, а также по организации горячего питания школьников, можно задать по телефону регионального министерства образования: 8 (4822) 32-10-53 (с 9.00 до 18.00 по будням) и по e-mail: obr@tvobl.ru
Школьная столовая рассчитана на 36 посадочных мест, работает автономно, приготовление обедов осуществляется непосредственно в школе.
Для контроля за качеством готовых блюд создана бракеражная комиссия.
Уважаемые родители!
С 1 сентября 2020 года в России введен новый порядок питания детей начальных классов в общеобразовательных организациях.
Разработано два новых СанПина:
«МР 2.4.0180-20. 2.3. Гигиена детей и подростков. Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях. Методические рекомендации»;
«МР 2.4.0179-20. 2.4. Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации» (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 18.05.2020).
В школе решаются вопросы качественного и здорового питания обучающихся, ведется пропаганда основ здорового питания.
Родительским комитетом осуществляется контроль за:
-соответствием реализуемых блюд утвержденному меню;
-санитарно-техническим содержанием обеденного зала, состоянием обеденной мебели, столовой посуды, наличием салфеток;
- условиями соблюдения правил личной гигиены обучающимися;
- наличием и состоянием санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд;
- вкусовыми предпочтениями детей, удовлетворенностью ассортиментом и качеством потребляемых блюд по результатам выборочного опроса детей с согласия их родителей или иных законных представителей;
- информированием родителей и детей о здоровом питании.
Телефон Горячей линии по организации питания в школе - (848262)3-25-20
О предоставлении питания обучающимся МБОУ " Коробинская ООШ"
Питание 1-4 классы - 64 р.59 коп.-21 человек
Питание учащихся ОВЗ 101 р.59 коп.- 3 человека
Питание на 40 р. в день - 20 человек
Ответственный учитель за питание : ЛАБУТИНА ВЕРОНИКА ВАЛЕНТИНОВНА
1-4 меню с 25.10 по 29.10.2021 г..pdf
Adobe Acrobat Document 495.9 KB
меню на 13 октября
ГГГГ-ММ-ДД-13 октября.pdf
Adobe Acrobat Document 220.1 KB
меню на 12 октября
ГГГГ-ММ-ДД-12 октября.pdf
Adobe Acrobat Document 221.4 KB
меню на 11 октября
ГГГГ-ММ-ДД-11 октября.pdf
Adobe Acrobat Document 220.9 KB
Ежедневное меню
https://foodmonitoring.ru/23584/foodмониторинг питания
В Тверской области открыта «горячая линия» для родителей по мерам санитарной безопасности в школах Верхневолжья. Вопросы по этой теме, а также по организации горячего питания школьников, можно задать по телефону регионального министерства образования: 8 (4822) 32-10-53 (с 9.00 до 18.00 по будням) и по e-mail: obr@tvobl.ru
Школьная столовая рассчитана на 36 посадочных мест, работает автономно, приготовление обедов осуществляется непосредственно в школе.
Для контроля за качеством готовых блюд создана бракеражная комиссия.
Уважаемые родители!
С 1 сентября 2020 года в России введен новый порядок питания детей начальных классов в общеобразовательных организациях.
Разработано два новых СанПина:
«МР 2.4.0180-20. 2.3. Гигиена детей и подростков. Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях. Методические рекомендации»;
«МР 2.4.0179-20. 2.4. Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации» (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 18.05.2020).
В школе решаются вопросы качественного и здорового питания обучающихся, ведется пропаганда основ здорового питания.
Родительским комитетом осуществляется контроль за:
-соответствием реализуемых блюд утвержденному меню;
-санитарно-техническим содержанием обеденного зала, состоянием обеденной мебели, столовой посуды, наличием салфеток;
- условиями соблюдения правил личной гигиены обучающимися;
- наличием и состоянием санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд;
- вкусовыми предпочтениями детей, удовлетворенностью ассортиментом и качеством потребляемых блюд по результатам выборочного опроса детей с согласия их родителей или иных законных представителей;
- информированием родителей и детей о здоровом питании.
Телефон Горячей линии по организации питания в школе - (848262)3-25-20
Нет информации