Муниципальное бюджетное  общеобразовательное  учреждение 

" Коробинская ООШ"

Тверская область, Зубцовский муниципальный округ,

д. Малое Коробино, ул. Школьная, д. 10А

Организация питания в образовательной организации

Ежедневное меню

https://foodmonitoring.ru/23584/foodмониторинг питания

В Тверской области открыта «горячая линия» для родителей по мерам санитарной безопасности в школах Верхневолжья. Вопросы по этой теме, а также по организации горячего питания школьников, можно задать по телефону регионального министерства образования: 8 (4822) 32-10-53 (с 9.00 до 18.00 по будням) и по e-mail: obr@tvobl.ru

Школьная столовая рассчитана на 36 посадочных мест, работает автономно, приготовление обедов осуществляется непосредственно в школе.

Для контроля за качеством готовых блюд создана бракеражная комиссия.

 

Уважаемые родители!

С 1 сентября 2020 года в России введен новый порядок питания детей начальных классов в общеобразовательных организациях.

Разработано два новых СанПина:

        «МР 2.4.0180-20.  2.3. Гигиена детей и подростков. Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях. Методические рекомендации»;

        «МР 2.4.0179-20. 2.4. Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации» (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 18.05.2020).

В школе решаются вопросы качественного и здорового питания обучающихся, ведется пропаганда основ здорового питания.

Родительским комитетом осуществляется контроль за:

-соответствием реализуемых блюд утвержденному меню;

-санитарно-техническим содержанием обеденного зала, состоянием обеденной мебели, столовой посуды, наличием салфеток;

- условиями соблюдения правил личной гигиены обучающимися;

- наличием и состоянием санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд;

- вкусовыми предпочтениями детей, удовлетворенностью ассортиментом и качеством потребляемых блюд по результатам выборочного опроса детей с согласия их родителей или иных законных представителей;

- информированием родителей и детей о здоровом питании.

Телефон Горячей линии по организации питания в школе - (848262)3-25-20

 

О предоставлении питания обучающимся МБОУ " Коробинская ООШ"

Питание 1-4 классы - 64 р.59 коп.-21 человек

Питание учащихся ОВЗ 101 р.59 коп.- 3 человека

Питание на 40 р. в день - 20 человек

Ответственный учитель за питание : ЛАБУТИНА ВЕРОНИКА ВАЛЕНТИНОВНА

Download

1-4 меню с 25.10 по 29.10.2021 г..pdf

Adobe Acrobat Document 495.9 KB

Download

Download

меню на 13 октября

ГГГГ-ММ-ДД-13 октября.pdf

Adobe Acrobat Document 220.1 KB

Download

Download

меню на 12 октября

ГГГГ-ММ-ДД-12 октября.pdf

Adobe Acrobat Document 221.4 KB

Download

Download

меню на 11 октября

ГГГГ-ММ-ДД-11 октября.pdf

Adobe Acrobat Document 220.9 KB

Download

Сведения об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Нет информации

Ежедневное меню

https://foodmonitoring.ru/23584/foodмониторинг питания

В Тверской области открыта «горячая линия» для родителей по мерам санитарной безопасности в школах Верхневолжья. Вопросы по этой теме, а также по организации горячего питания школьников, можно задать по телефону регионального министерства образования: 8 (4822) 32-10-53 (с 9.00 до 18.00 по будням) и по e-mail: obr@tvobl.ru

Школьная столовая рассчитана на 36 посадочных мест, работает автономно, приготовление обедов осуществляется непосредственно в школе.

Для контроля за качеством готовых блюд создана бракеражная комиссия.

Уважаемые родители!

С 1 сентября 2020 года в России введен новый порядок питания детей начальных классов в общеобразовательных организациях.

Разработано два новых СанПина:

        «МР 2.4.0180-20.  2.3. Гигиена детей и подростков. Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях. Методические рекомендации»;

        «МР 2.4.0179-20. 2.4. Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций. Методические рекомендации» (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 18.05.2020).

В школе решаются вопросы качественного и здорового питания обучающихся, ведется пропаганда основ здорового питания.

Родительским комитетом осуществляется контроль за:

-соответствием реализуемых блюд утвержденному меню;

-санитарно-техническим содержанием обеденного зала, состоянием обеденной мебели, столовой посуды, наличием салфеток;

- условиями соблюдения правил личной гигиены обучающимися;

- наличием и состоянием санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд;

- вкусовыми предпочтениями детей, удовлетворенностью ассортиментом и качеством потребляемых блюд по результатам выборочного опроса детей с согласия их родителей или иных законных представителей;

- информированием родителей и детей о здоровом питании.

Телефон Горячей линии по организации питания в школе - (848262)3-25-20

Меню ежедневного горячего питания

Нет информации

Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Нет информации

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Нет информации

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Нет информации

Ответы на вопросы родителей по питанию

Нет информации
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.